Portaria PRPI nº 161, de 3 de novembro de 2021 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 04 nov out. 2021. Caderno Administrativo, p. 36., 2021)
Dispensa servidor do encargo de substituto eventual da Função de Confiança de Chefe do Setor Extrajudicial, FC-01, da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI), ao mesmo tempo em que designa outro.