Portaria SG/MPU nº 120, de 23 de agosto de 2023 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DOU, Brasília, DF, 29 ago 2023. Seção 1, p. 192-193., 2023)
Publica o quadro-resumo, constante do anexo desta portaria, demonstrando a ocupação das funções de confiança e dos cargos em comissão do Ministério Público da União, com dados vigentes em 30 de junho de 2023
Keywords: 19 Outros assuntos