Portaria PRM-Serra Talhada n° 1, de 28 de março de 2022 - Andre Estima de Souza Leite (DMPF-e, Brasília, DF, 31 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 20., 2022)
Dispõe sobre a realização do Inventário Anual em 2022, no âmbito da Procuradoria da República no Município de Serra Talhada/PE.