Portaria PRRJ nº 776, de 29 de junho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 24., 2015)
Designa a Procuradora da República ANA CLÁUDIA ALENCAR para exercer a função de Coordenadora Substituta do Núcleo de Combate à Corrupção (NCC) no período de 06 a 15 de julho de 2015.