Portaria PRRN nº 3, de 7 de janeiro de 2019 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jan. 2019. Caderno Administrativo, p.19., 2019)
Concede abono de dois dias aos servidores que integraram a comissão especial de inventário dos materiais em estoque no almoxarifado.