Portaria PRDF nº 177, de 24 de agosto de 2021 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DOU, Brasília, DF, 25 ago. 2021. Seção 2, p. 47., 2021)
Dispensa a servidora GRACYELLE GOMES PESSOA FAGUNDES, matrícula nº 17420, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, da função de Chefe do Núcleo Criminal Extrajudicial, Código FC-03, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa a servidora CHRISTIANE OLIVEIRA PORTO VALLADARES PEIXOTO, matrícula nº 25353, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a referida função.