Portaria PRRS Nº 1049, de 1° de dezembro de 2017 - Patricia Nuñez Weber (DMPFe, Extrajudicial de 07/12/2020 p. 146, 2017)
Designa a Doutora Luciane Goulart de Oliveira, lotada no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento-RS para prosseguir na persecução penal nos autos do processo nº JFRS/SLI-5002205-28.2016.4.04.7106-INQ, proveniente da 2ª Vara Federal da Subseção Judiciária de Santana do Livramento-RS.