Portaria PGR/MPU nº 159, de 9 de agosto de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 11 ago. 2023. Seção 1, p. 109., 2023)
Publica o Cronograma Anual de Desembolso Mensal, com os valores estabelecidos no anexo desta Portaria. Fica revogada a Portaria PGR/MPU nº 25, de 6 de fevereiro de 2023.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)