PORTARIA PRPB Nº 313, DE 06 DE DEZEMBRO DE 2016. - Rodolfo Alves Silva (DOU, 08/12/2016, Seção 2, p. 48, 2016)
Dispensa e designa servidor para a função de Assistente - Nível II, FC-02 do Gabinete do Procurador da República Rodolfo Alves Silva.