Portaria SG/MPF nº 18, de 26 de agosto de 2020 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 31 ago. 2020. Caderno Administrativo, p. 1., 2020)
Designa servidores (as) para atuarem na Comissão Permanente de Apoio em Gestão Estratégica.