Portaria PGR/MPF nº 11, de 06 de janeiro de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 9 jan. 2017. Seção 2, p. 46., 2017)
Aplica a penalidade de demissão ao servidor José Márcio das Neves, matrícula 26.543, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, em face da comprovada infringência ao disposto no incisos II e III do art. 132 da Lei nº 8.112/1990.