Portaria PRMG nº 388, de 27 de agosto de 2015 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Administrativo de 04/09/2015, p. 30., 2015)
Designar a DRA. MÍRIAN DO ROZÁRIO MOREIRA LIMA para substituir no 12º Ofício, no período de 01/09/2015 a 15/09/2015, em razão de desoneração do Procurador Regional Eleitoral.