Portaria PGR/MPF nº 105, de 10 de fevereiro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 12 fev. 2020. Seção 2, p. 54., 2020)
Revoga, a pedido, o afastamento concedido ao Procurador da República Tiago Misael de Jesus Martins, lotado na Procuradoria da República em Patos/PB, para participar do Curso de aperfeiçoamento Master of Laws, na Faculdade de Direito da Universidade de Syracuse, em Nova Iorque/EUA, objeto da Portaria PGR/MPF nº 286, de 4 de abril de 2019, publicada no DOU, Seção 2, p. 62, do dia 10 subsequente, alterada pela Portaria PGR/MPF nº 677, de 7 de agosto de 2019, publicada no DOU, Seção 2, p. 61, do dia 12 subsequente.