Portaria PRRJ nº 745, de 31 de julho de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 2 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 32., 2023)
Altera a Portaria PRRJ Nº 696/2023 para modificar a designação da Procuradora da República VANESSA SEGUEZZI para atuar em substituição no 1º ofício da PRM-Petrópolis para o período de 15 a 24 de agosto de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)