Portaria PRMG nº 89, de 12 de março de 2015 - Alvaro Ricardo de Souza Cruz (DOU, Brasília, DF, 16 mar. 2015. Seção 2, p. 65., 2015)
Exonera MÁRCIO RIBEIRO VILELA, matrícula 16497-6, do cargo em comissão de Assessor, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais. Nomeia PAULO HENRIQUE FERREIRA, para exercer o cargo em comissão de Assessor, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.