Portaria PRMA n° 149, de 15 de julho de 2022 - Flauberth Martins Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 10., 2022)
Designa o servidor NEWTON DE BRITO SOARES JUNIOR para atuar excepcionalmente em plantão junto ao Procurador da República JOSÉ RAIMUNDO LEITE FILHO nos dias 25 e 29/06/2022.