Portaria PRES nº 178, de 25 de julho de 2022 - Paulo Augusto Guraresqui (DOU, Brasília, DF, 27 jul. 2022. Seção 2, p. 54., 2022)
Dispensa o servidor Joany da Silva Fernandesda função de confiança de Coordenador da Procuradoria da República no Município de Linhares, a partir de 25 de julho de 2022.