Portaria PRSE n° 51, de 14 de março de 2016 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 15 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 55., 2016)
Designa o Procurador da República Ramiro Rockenbach da Silva Matos Teixeira de Almeida para responder cumulativamente pela PRDC e 2º Ofício de Combate à Corrupção da PR/SE.