Portaria PRRJ nº 1324, de 22 de novembro de 2019 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 26 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 23., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1173/2019 para cancelar a designação do Procurador da República CLÁUDIO GHEVENTER para atuar em substituição no 17º ofício da PR-RJ no período de 27 a 30 de novembro de 2019.