Portaria PRRJ nº 220, de 5 de março de 2020 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 9 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 35., 2020)
Constituir Nova Comissão de Sindicância, composta pelo Exmo. Procurador da República Dr. RODRIGO DA COSTA LINES e por servidores para, sob a presidência do primeiro, apurar, em toda sua extensão, os fatos constantes no processo em epígrafe e eventuais outras infrações conexas que emergirem no decorrer do procedimento apuratório, no prazo de 30 (trinta) dias, contados da data de vigência deste Ato.