Portaria PRCE n° 490, de 30 de setembro de 2013 - Francisco Machado Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 30 set. 2013. Caderno administrativo, p. 19., 2013)
Designa Comissão de Recrutamento e Seleção de Estágio em Administração de Empresas, Biblioteconomia e Comunicação Social (habilitação em Jornalismo).