PORTARIA PRPA N°59,13 DE FEVEREIRO DE 2015 - Daniel Cesar Azeredo Avelino (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 25/02/2015, Página 48, 2015)
Portaria torna sem efeito, em parte, a Portaria n°50, 05 de Fevereiro de 2015