Portaria PRAM nº 145, de 7 de julho de 2017 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 6., 2017)
Dispensar servidores do encargo de substituto eventual do Núcleo Cível, Núcleo Criminal e Setor de Gestão Documental da PRAM.