Portaria PRMT nº 309, de 14 de setembro de 2023 - Ricardo Pael Ardenghi (DOU, Brasília, DF, 18 set. 2023. Seção 2, p. 56., 2023)
Dispensa o servidor WILLIAN RODRIGUES DA SILVA da função de confiança de Assistente Nível II (FC-2) e designa o servidor RODRIGO LIBERATO LOPES para exercer a referida função.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)