PORTARIA Nº 219, DE 13 DE OUTUBRO DE 2014 - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 16/10/2014, p. 61, 2014)
Designa o Procurador da República João Raphael Lima para atuar, no período de 27 de outubro a 5 de novembro de 2014, em substituição, no 1º Ofício da PRM/PATOS.