Portaria PGR/MPF nº 193, de 4 de março de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 6 mar. 2020. Seção 2, p.55., 2020)
Dispensa a Procuradora da República Bruna Menezes Gomes da Silva da função de Procuradora Regional dos Direitos do Cidadão da Procuradoria da República no Estado do Amazonas, designada pela Portaria PGR/MPF nº 961, de 22 de outubro de 2018, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 55, de 26 de outubro de 2018 e designa o Procurador da República Lucas Daniel Chaves de Freitas para exercer, até o dia 25 de outubro de 2020, a função de Procurador Regional dos Direitos do Cidadão da Procuradoria da República no Estado do Amazonas.