Portaria PRSC nº 54, de 31 janeiro de 2022 - Maximiliano Eller (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 02 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 33, 2022)
Designa servidores para acompanhar e fiscalizar a execução do contrato celebrado entre a PRSC e a empresa ARCADE TECNOLOGIA PROJETOS E ENGENHARIA LTDA..