Portaria PRPR nº 209, de 24 de março de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 04/04/2014, p. 25., 2014)
Designa a Procuradora da República Leticia Pohl Martello para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de União da Vitória, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 7 a 08 de abril de 2014, sem prejuízo de suas atribuições na PR/PR.
Procurador para atuar em substituição de ofícios