Portaria PGR/MPU nº 105, de 2 de outubro de 2019 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF. 4 out. 2019, Seção 2, p. 48., 2019)
Promove, por antiguidade, Fábio Macedo Nascimento, Promotor de Justiça Adjunto, ao cargo de Promotor de Justiça da carreira do Ministério Público do Distrito Federal e Territórios, em vaga decorrente da aposentadoria do Promotor de Justiça Wenceslau Braz Lopes de Barros, conforme consta da Portaria PGJ nº 762, de 19 de julho de 2018, publicada no DOU nº 142, de 25 de julho de 2018, Seção 2, pg.49