PORTARIA PRPB Nº 59, DE 15 DE FEVEREIRO DE 2017. - Rodolfo Alves Silva (DMPFe, Administrativo de 20/02/2017, p. 29., 2015)
Designa novo servidor para o encargo de substituto eventual do Coordenador da PRM-Patos/PB, Nível I, FC-3.