Portaria PGR/MPF nº 46, de 18 de janeiro de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 20 jan. 2023. Seção 2, p. 55., 2023)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, da Procuradora Regional da República NEIDE MARA CAVALCANTI CARDOSO DE OLIVEIRA, no período de 27 de fevereiro a 4 de março de 2023, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar do Encontro da Rede Ibero-Americana de Fiscais Especializados e Cibercrime (CiberRede) - Segundo Protocolo Adicional à Convenção de Budapeste do Conselho da Europa (CoE)