Portaria PRAM nº 33, de 7 de março de 2012 - Athayde Ribeiro Costa (BSMPF, Brasília, DF, p. 169, 1. quinzena mar. 2012., 2012)
Designa o servidor Wagny Andrade Matos para exercer o encargo de substituto eventual da função de confiança de Coordenador da Procuradoria da República no Município de Tabatinga/AM e designa Andre Luiz Teixeira Bastos para o referido encargo. (Elaborada pela SEBP)