Portaria PRDF n° 304, de 17 de novembro de 2023 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DOU, Brasília, DF, 20 nov. 2023. Seção 2, p. 58., 2023)
Torna sem efeito a Portaria PRDF n° 291, de 31 de outubro de 2023 que dispensou o servidor Wanderson de Sousa Meireles da função de Assistente Nível II do GABPR28-AM, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal e, em consequência, designou a servidora Glaucia Borges Gouvea para exercer a referida função.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)