Portaria PRPR nº 650, de 12 de novembro de 2024 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 13 nov. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 23., 2024)
Designa a Procuradora da República LYANA HELENA JOPPERT KALLUF para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5007111-95.2024.4.04.7004, em trâmite na 1ª Vara Federal de Guaíra.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)