Portaria PRRJ nº 867, de 16 de agosto de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 20 ago. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 239., 2018)
Exclui o Procurador da República ANTONIO DO PASSO CABRAL da distribuição dos feitos urgentes e audiências no período de 08 a 11 de outubro de 2018.