Portaria PRPR nº 497, de 6 de julho de 2016 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPFe, Extrajudicial de 8/07/2016, p. 30., 2016)
Designa o Procurador da República Samir Cabus Nachef Junior para, como órgão do Ministério Público Federal, comparecer às sessões do Tribunal do Júri referentes aos autos nº 5006430-71.2014.4.04.7006 e nº 5003526-44.2015.4.04.7006, em trâmite na 1ª Vara Federal de Guarapuava.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal