Edital 7CCR nº 4, de 10 de agosto de 2022 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DMPF-e, Brasília, DF, 17 ago. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 9., 2022)
Torna Pública a chamada de inscrições para composição do Grupo de Trabalho FUNPEN.