Portaria PRMG nº 190, de 3 de junho de 2019 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 41., 2019)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição cumulativa de ofícios, conforme especificado no Anexo Único, da presente portaria.