Portaria PRSP nº 130, de 15 de fevereiro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DMPF, Brasília, DF, 17 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 365, 2023)
Designa, no período de 06 de março a 04 de junho de 2023, Procuradores da República para atendimento dos plantões das Subseções Judiciárias do Estado de São Paulo, com exceção da 1ª Subseção Judiciária do Estado de São Paulo que possui escala própria. Adjame Alexandre Gonçalves Oliveira Alexandre Jabur Ana Cristina Tahan de Campos Netto de Souza Anderson Vagner Góis dos Santos André Bueno da Silveira André Libonati André Luiz Morais de Menezes Angelo Augusto Costa Angelo Goulart Villela Anna Flávia Nóbrega Cavalcanti Ugatti Antonio José Donizetti Molina Daloia Antonio Marcos Martins Manvailer Antonio Morimoto Júnior Athayde Ribeiro Costa Aureo Marcus Makiyama Lopes Camila Ghantous Carlos Roberto Diogo Garcia Cristina Nascimento de Melo Daniela Gozzo de Oliveira Danilo Filgueiras Ferreira Diego Fajardo Maranha Leao de Souza Douglas Guilherme Fernandes Elaine Ribeiro de Menezes Eleovan César Lima Mascarenhas Fabiana Rodrigues de Sousa Bortz Fábio Bianconcini de Freitas Fabrício Carrer Fabrício Carrer Marcos Salati Fausto Kozo Matsumoto Kosaka Felipe Jow Namba Fernando Lacerda Dias Flávia Rigo Nóbrega Gabriel da Rocha Gabriela Saraiva Vicente de Azevedo Hossri Galtiênio da Cruz Paulino Gilberto Guimaraes Ferraz Junior Guilherme Rocha Gopfert Gustavo Moysés Da Silveira Helen Ribeiro Abreu Heloisa Maria Fontes Barreto Ígor Miranda da Silva Jefferson Aparecido Dias João Paulo Lordelo Guimaraes Tavares José Rubens Plates Juliana Mendes Daun Fonseca Leandro Zedes Lares Fernandes Leonardo Augusto Guelfi Lúcio Mauro Carloni Fleury Curado Luís Roberto Gomes Luiz Antonio Palacio Filho Manoel de Souza Mendes Junior Marco Antonio Ghannage Barbosa Marcos Salati Maria Rezende Capucci Marilia Soares Ferreira Iftim Marino Lucianelli Neto Melina Tostes Haber Melina Tostes Haber Michel François Drizul Havrenne Osvaldo dos Santos Heitor Junior Paulo de Tarso Garcia Astolphi Paulo Roberto Samapaio Anchieta Santiago Paulo Taek Keun Rhee Ricardo Baldani Oquendo Ricardo Luiz Loreto Ricardo Nakahira Ricardo Perin Nardi Ricardo Tadeu Sampaio Roberto Farah Torres Rodrigo Luiz Bernardo Santos Ronaldo Ruffo Bartolomazi Rubens José de Calasans Neto Rudson Coutinho da Silva Sabrina Menegário Samira Engel Domingues Steven Shuniti Zwicker Svamer Adriano Cordeiro Thales Fernando Lima Thiago Henrique Viegas Lins Thiago Lacerda Nobre Tito Lívio Seabra Walquiria Imamura Picoli Yuri Corrêa da Luz
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)