Portaria PRPR nº 54, de 18 de janeiro de 2017 - Michele Centeno Prestes (DMPFe, Administrativo de 19/01/2017, p. 28., 2017)
Designa servidores para as funções de Fiscal e Fiscal Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Município de Pato Branco.
Fiscais para contrato de prestação de serviços PRM/Pato Branco