Portaria PGR/MPF nº 542, de 13 de junho de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 2 jul. 2018. Seção 2, p. 82., 2018)
Autoriza o afastamento temporário de suas funções institucionais e do país, com ônus limitado, da Subprocuradora-Geral da República MARIA IRANEIDE OLINDA SANTORO FACCHINI, para participar do Curso de Aperfeiçoamento "Desafios do Ministério Público e do Judiciário na efetivação dos direitos sociais", na Università di Roma Tor Vergata, em Roma/Itália, com visitas institucionais em Estrasburgo e Luxemburgo, no período de 7 a 19 de outubro de 2018.