Portaria 5CCR nº 1, de 26 de janeiro de 2026 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 3 fev. 2026. Caderno Extrajudicial, p. 127., 2026)
Altera a composição da Coordenação do Grupo de Apoio aos Acordos de Leniência.
Keywords: 19 Outros assuntos