Portaria SG/MPF nº 1.201, de 12 de dezembro de 2019 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 1., 2019)
Altera o projeto Modernização do Processo de Trabalho de Seleção de Membros para Atuação no MPF com uso do SISAM, de código P0259.