PORTARIA PRPB Nº 134, DE 07 DE ABRIL DE 2017. - Rodolfo Alves Silva (DOU, Seção 2, 12/04/2017, p. 70., 2017)
Designa servidor para o Cargo em Comissão de Assessor - Nível II, CC-02, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe da PR-PB, com exercício na Procuradoria da República no Município de Monteiro/PB.