Portaria PRMG nº 200, de 13 de maio de 2015 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 89, 18 maio. 2015. Caderno administrativo, p. 56., 2015)
Designa o Dr. ÂNGELO GIARDINI DE OLIVEIRA para substituir no 2º Ofício Ambiental.