Portaria PRGO nº 163, de 16 de setembro de 2022 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 19 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 15., 2022)
Concede elogio funcional ao servidor Lucas Carvalho de Oliveira pelo trabalho prestado ao Ministério Público Federal durante o período que exerceu as funções de assessor.