Despacho PRDF nº 15.000, de 7 de outubro de 2016 - Marina Selos Ferreira (DMPF-e, Brasília, DF, 11 out. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 87., 2016)
Defere o pedido de dilação, devendo a resposta ser encaminhada até 4 de novembro de 2016. Notifica o Presidente do Diretório Regional do Distrito Federal da presente decisão, por e-mail. Prorroga o Inquérito Civil no 1.16.000.000906/2015-01