Portaria 1CCR nº 6, de 19 de dezembro de 2016 - Ela Wiecko Volmer de Castilho (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jan. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2017)
Revoga a Portaria 1ªCCR/MPF n. 1, de 5 de fevereiro de 2012 e dispõe sobre o funcionamento das iniciativas de coordenação (Grupos de Trabalho, Relatorias Especiais, Membros Focalizadores e Projetos Finalísticos) no âmbito da 1ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal.