Portaria PRRJ nº 716, de 6 de julho de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 20., 2022)
Designa o Procurador da República FERNANDO AMORIM LAVIERI para exercer as funções de Coordenador Substituto da Área Criminal da PR/RJ nos dias 18 e 19 de agosto de 2022.