Portaria PRSC nº 11, 9 de janeiro de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 51., 2019)
Designa o Procurador da República Daniel Ricken para atuar, no período de 22.01 a 31.01.2019, no 4º Ofício da PRM de Itajaí.